Bayerischer Teufel
Wer ihn einmal probiert hat,
trinkt ihn immer wieder!

"Der Bayerische Teufel"
wird nach hauseigenem Rezept hergestellt.

Blutwurzel (Tormentil), ist neben dem Alkohol der farb- und geschmackgebende Hauptanteil dieses herzhaften Likörs.

Hierzu wird die Blutwurzel wie schon zu Großmutters Zeiten, in Alkohol eingelegt, also ein Auszug hergestellt und diesem feurigen Getränk beigemischt, ebenso die erlesenen Kräuter und Früchte.

Das Ganze in fein abgestimmter Zusammensetzung sorgfältig gemischt ergibt den "Bayerischen Teufel", herzhaft und deftig, hochprozentig, feurig und geheimnisvoll, einfach teuflisch gut.

Wollen Sie Ihren Gästen etwas vorzaubern:
Machen Sie das Licht aus und zünden Sie die gefüllten Gläser an, lassen das Ganze ca. zwei Minuten brennen und löschen die Gläser wieder ab (ausblasen oder zudecken). Ein wunderbarer Kräuterduft durchzieht den Raum und der Geschmack ist noch intensiver.
Aber vorsicht: Die Gläser randvoll füllen, sonst verbrennen Sie sich die Lippen.

Na denn - Prost auf Ihre Gesundheit! "Bayerischen Teufel" bestellen
Logo
Franzspeck
Qualität
Produkte
unser Highlight
Kontakt / Impressum
Sart / Home